В День рождения Московской области 14 января

Александр Феоктистов
Дорогая Московская область!Как люблю тебя радость моя!
Как ты родина? Беспокоюсь!Подзасрали родная тебя?
Москвичи, как на дачу приедут!В новостройках освоился кто!
Так лесам и полям ужас, беды! Всюду мусор и хлам, гуано!
*
Дорогие дачники наши, Уважаемые москвичи!
Это ж родина наша и ваша! Хоть кричи вам! Хоть не кричи!
Вы хоть мусор-то свой уберите!Не бросайте его тут и там!
И как люди живите! Не  ср*те!И тогда наша область нам Храм!
*
Мы же тут уж давно родИлись!И сажали леса и сады!
За грибами ходили! Ценили! Мы же дома и домом горды!
И давайте ребята жить дружно!Нашу область ценить и беречь!
Уважать нашу область всем нужно! Вот об этом моя то и речь!
*
Здравствуй милая славная Нара, Дорогой мне, любимый Загорск!
Истра, Руза и Серпухов рад вам! Чехов, Львовский и  славный Подольск!
И конечно же Одинцово! Легендарный святой Можайск!
Красногорск ты мой и Озёры! Как люблю я родимые вас!
*
День сегодня холодный и зимний! Отправляю с приветом тепло!
В Протвино и Зарайск! В Луховицы!В Подмосковье пусть станет светло!
И конечно любимой Апрелевке! Шлю я самый большущий привет!
Я родился в тебе моя прелесть!И прожить тебе тысячу лет!