Всё время думаю о нём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё время думаю о нём,
И вспоминаю те мгновенья,
Что проводили с ним вдвоём -
Ведь нет ни капли сожаленья
О тех, таких счастливых днях...
А ждать? Не привыкать обычно!
Мой город в праздничных огнях,
Но я одна... Так непривычно,
Но встреча ближе с каждым днём,
А слёзы - за разлуку плата...
Всё время думаю о нём
И ожидая встречи дату.