Себя суди, не суди малыша

Тимур Кайсин
Он один стоит,

А в окне видит тень..

Его взор блестит,

Такая боль на душе,

От того, что не видит жизнь.

Ты не ходи и не наказывай его,

Ведь сердце хрупкое и малое..

Ты не суди его, ты не знаешь,

Что у него внутри,

Ты не суди, ведь бедность,

Она не вечна, твоя душа чёрствая,

Словно бессердечно..

Взял ответственность, ты лишний.

Твой грех увидит наш всевышний..

Она отдала его в детдом,

А он всё любит,

Желает увидеть свою мамочку,

Живьём отдала на растерзание..

Такая нить жизни у малыша,

Зачем казнить душу..

Отдайте лучше своим врагам,

Ребенка, но зачем же этот ад,

Ведь, не страшно там ему,

С твоим врагом, в близи..

Ты себя суди, не малыша..