К живым приходят неживые

Игорь Качалов
К живым приходят неживые.
Огонь согреет все творенья.
Мы все - родные, не чужие,
Идущие путём спасенья.

Безмолвие ввергает в трепет,
Речь заставляет содрогаться.
Господь из тел пространства лепит,
Чтоб к ним нечаянно прижаться.

13 января 2020г.