Ларисе

Екатерина Манасян
Заботливая мама и бабуля,
Детьми богата, внуками горда,
Есть у тебя и дочка, и сынуля,
Ты в этом мире, к счастью, не одна.
    Нет радости границы и предела,
    Когда все рядом и с тобою вместе,
    И не дают тебе скучать без дела ,
    О грустном вспоминать, сидеть на месте.
Уходят прочь печали и невзгоды,
И видишь все в особом цвете,
Прошли ведь не напрасно годы,
И состоялись твои дети.
    Вот они: красивы и умны,
    Внуков, внучек маме подарили.
    Главное богатство – лишь они,
    В них - источник бодрости и силы.
Добра, уюта и любви желаю,
Чтоб радовалось сердце бесконечно,
И за тебя бокал я поднимаю,
Чтоб жизнь в потомках продолжалась вечно.
****************************************