булочка с корицей

Майя Германн
Челночный бег от ненависти к нежности
От злобы к сострадании
От чувств до пустоты
Я по тебе тоскую
Я так тебя люблю.

Ты все, что было в моем сердце
Ты моя боль и моя слабость
Ты все мечты и все надежды
Ты все, к чему не прийти.

Настоящая любовь делает нас лучше
И я хотел быть лучшим для тебя
Твоя улыбка была ярче солнца
Когда ты видела меня.

Улыбнись мне еще раз,
Моя булочка с корицей

13.01.2020