Михаилу

Екатерина Манасян
Мужчина, муж, отец и дед.
Достойный, нет сомненья!
Тебе не так уж много лет,
Ждут впереди свершенья.
    Глава семейства – ты один,
    Бегут за днями дни,
    И ты – любимый мамин сын,
    Опора всей семьи.
Решенья можешь принимать,
В них – доводы бесспорные,
Проблемы всякие решать,
Давать советы вовремя.
    Любимый муж, любимый дед,
    Просты твои стремления.
    Тебе желаю лишь побед,
    Удачи и везения.
Тепла, здоровья и добра,
Любви, души движения,
А жизнь прекрасная всегда,
И будет продолжение!
**************************