Не грусти, честной народ!

Надежда Зернина
Не грусти,честной народ:
Ещё будет Новый год;
Тайну знаю небольшую-
Он придёт и по фэншую,
А потом по-гималайски,
По-японски и по-тайски;
Ближе к лету- у славян,
Да у коми,у зырян....
На Руси не смолкнет он-
Чарок полных перезвон;

Всех введёт в алкоголизм
Новогодний плюрализм!