Мне стоит отпустить его любовь...

Евтеева Ирина Александровна
Мне стоит отпустить его любовь,
Летящей птицей в голубые дали,
Забыть, освободиться от оков,
Простить за всё, что в жизни потеряли.

Сказать ему, спасибо за любовь,
И за предательство сказать ему спасибо,
Открыть глаза, и улыбнуться вновь
Той осени, изыскано красивой!

Какая же в округе красота!
Подруга, Осень, я о тебе забыла,
Когда свернув с дороги ни туда,
Ушла в ночи я не затем мужчиной.

И пусть взмывает  журавлиный клин
Неторопливо в небо голубое,
И есть на это тысячи причин,
Чтоб отпустить его любовь в былое...

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.