Оберег от злобных критиков

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия

Иди ты, сударь, к ипеням…. с такою речью,
А я  ж пойду, за упокой тебе поставлю свечку!
Сколь тупорылых… в мире,  - Господи, прости!
Дозволь в Аду своё им место обрести!

"НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ!"
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»
"Мне отмщение и Аз воздам!" Аминь!

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2020