***

Абрамян Ара
Моей душе нет место впредь
Для гостеприимства, для тёплых встреч
На ней табличка "входа больше нет",
Закрыт на ремонт, а может, просто заперт
В связи с отсутствием людей...
Лишь тусклый свет мерцающий свечи
Видна прохожим в окнах, в ночи,
Но сколько не вглядывались, не ждали
Сколько требовали открыть, стучали
Увы... вы не оценили прейскурант души...
Уходите... Не ломайте дверь души...