На штурм жизни

Далила Голден
В броне закованную душу
На грациозного коня.
На штурм твердыни- жизни в гущу
Отправили искать себя.
В кровавых распрях и потехах,
Броня испачкана, смотри,
Но душу вырву я из плена,
Втоптав броню, скажу «пари»!