Н. М

Екатерина Манасян
Ты женщина простая русская,
Жена, сестра и любящая мать.
Бываешь ты веселою и грустною,
Тебя никто не вправе осуждать.
    Старалась в жизни все успеть:
    Семья, работа, дети.
    Кто помогал преодолеть
    Все трудности на свете?
Твой муж – гранитная стена,
Надежная  опора.
Ему всегда была верна,
Хотя и были споры.
    Успех в работе, уваженье -
    Все это – результат  труда,
    И это бесконечное движенье,
    Нет остановки никогда.
Твои дела, заботы не кончаются,
Ты все помочь стараешься другим,
И жизнь для внуков продолжается,
Ты всем нужна: и близким, и родным.
********************************