Старый Новый год

Галина Упнер
Провожали старый Старый год,
Столько выпили и столько съели,
Что, встречая Старый Новый год,
Ни на что уже и не смотрели.
Развалившись в креслах, чуть дыша,
Умирали мы от пережора.
Но была довольною душа,
А желудок? Он страдал с укором!