Поэт года

Константин Цыкин
И снова конкурс, снова битва,
Сойдутся не на жизнь, а на смерть,
Не люди, нет, а только рифмы,
За право жить и быть издатым.

Издатым? Что ж за грамотей,
Но вы же тут меня простите,
Я не про русский, про людей,
Про надпись ЛУЧШИЙ на граните....