Упрямая

Фокс Лия
Закрываю я глаза и тону в твоих объятьях,
Открываю их - одна, в длинном я вечернем платье,
Сигаретой затянусь и налью вина сухого,
Как же я тебя люблю, для чего с тобой знакомы?
Я смотрю в свое окно и снежинки в нем считаю,
Думала будет легко, но тебя не забываю.
Образ твой рисую я и закрытыми глазами,
Вспоминаю я тебя и подушку обнимаю.
По щеке течет слеза, и на сердце ноет рана,
Без тебя страдаю я, вспоминая, умираю.
Как же сложно мне простить,
И поверить что был пьяный,
Трудно мне переступить, гордость, слишком я упряма.
Новый шанс я не даю, и тебя не забывая,
Жизнь я новую живу, я решенье не меняю.