Друг рядом

Александр Барышников 2
Мороз не только лёд укрепляет
Силой морозной своей
Он,иногда объединяет
В плен попавших, к нему людей
             2
Им говорит-только вместе спасётесь
От грозной силы моей
Если поссоритесь и разбредётесь
Не миновать вам смертей
            3
Умные люди объединялись
И выживали не раз
Тех,кто в панике разбегались
Нету в живых сейчас
            4
Любит мороз дружбу людскую
И хмурится от одиночества
Не предрекаю судьбу такую
Я далёк от пророчества
            5
В пьяной компании,в тепле и веселии
Когда всё хорошо вокруг
Иногда говорим-как все надоели
И забываем,что рядом -друг!