Но себя - победила

Плотникова Лена
Это время когтистою лапою
бестелесные души изранит
и стихами себя поцарапаю,
теми, что застревают в гортани.

А года - поплывут каравеллою,
устремившись в известные дали.
Я была не такою уж смелою,
но себя - победила. Не ждали?!

23 июля 2019