Просто женщина...

Людмила Купаева
За  порогом  зрелости,  на  ступени  старости

Захотелось  жить  мне  без  обидной  зависти.

И  любовь  нести,   да  без  горечи,

Доживать  свой  век,  да  без  гордости.

Всех  встречать – провожать  лишь с улыбкою...

Не  казаться  дамой  солидною.

Просто  женщина  пожилая,

Всей  душою  добра  желает.

Незаметною  стать,  но  быть  нужною

И  уметь  прощать  не  за  дружбою.

Только  мне  такой  лишь  в  мечтах  стоять

А  в  судьбе  земной  -  по   грехам  ступать.

И  пред  Господом  горько  каяться

И  душою,  по-прежнему,   маяться.

автор Людмила Купаева