Путник пустыни

Рэй Райт
Беззвёздная ночь, тёмная пустошь
Холодный песок, не имеющий душу,
И один человек среди этой пустыни
Под полной луной, забывший о мире.


Развёл он костёр, но теплее не стало...
Но будет ли шанс согреться хоть малость?
Позволит ли чувства в себе возродить?
Захочет ли кто его полюбить?


Преданный всеми, брошенный вновь,
Больше не верит он в дружбу.., любовь.
Не хочет он видеть чувств лицемерных,
И вряд ли кто сможет понять его верно.


Он всем помогал,но себя не хвалил.
Говорят, он даже кого-то любил,
Но предательство, ложь его погубили..
И фальшивые мысли, мечтания о мире.
Мире, в котором царило добро,
Но мира такого существовать не могло.


Лежит он и смотрит на месяц луны,
И не верит в  реальность мира, увы,
Но в этом он сильный,он никогда
Не верил,что мечту исполнить нельзя!

Смирнов Александр
22 января 2019