Одиночество

Александр Невидомый 2
Городская скука - полное спокойствие,
одиночество давит, как пресс,
никакого в нем нет удовольствия,
никакого в нем нет интереса.

Тот, который доныне вкушаю,
тот, что остро в себе его чувствую,
будто я, а не ты, уезжаю,
оставляя улыбку грустную.

В нем себя потеряю, а где еще?
беспрестанно о встрече думая,
одиночество - скучное зрелище,
бессловесное, длинное, нудное.