На улице солнышко

Екатерина Манасян
На улице солнышко светит,
Весну наблюдаю в окне,
Прохожие - взрослые, дети,
Улыбаются мило мне.
    На солнце греются кошки,
    Мороз отступает уже,
    Всем стало теплей немножко,
    И мне на втором этаже.
Сейчас не могу спуститься,
А я бы очень хотела,
Вот если б была я птицей,
Я бы тогда полетела.
    Надо набраться терпенья,
    Не стоит хандрить, раскисать,
    Поможет весны движенье
    Мне снова полет испытать.
***************************