не важно

Екатерина Усачева
Что случилось с тобой скажи мне.
Не со мною ты не со мной.
Переживать за тебя не стану.
Не с тобою я не тобой.
Не важно тебе знать.
С кем я теперь осталась.
Не важно мне знать.
С кем ты теперь остался.
Может эта не наша судьба.
Или не поняли друг-в-другу.
Или любовь не та может.
Не нашли друг-в-друга.