Что ты натворила

Юрий Николаевич Молчан
Натворила, натворила, натворила ты делов,
Взяла просто разлюбила и прогнала меня вон.
Себе места не находишь, я себе не нахожу,
И сейчас не представляю без тебя как я живу.

Убегаешь, убегаешь, убегаешь от себя,
Ты в работе счастье ищешь, а оно возле тебя.
Ты понять никак не можешь, я люблю сильно тебя,
А ты только то и творишь огорчить, чтобы меня.

Понимаешь, понимаешь, понимаешь я не я,
Когда ты меня выводишь в полном смысле из себя.
Я смеюсь тебе улыбкой, скобки ставлю много раз,
А ты начала обиды, что исходят от тебя.

Почему у нас так сложно, ни как в толк я не возьму,
Надо просто осторожно сохранить любовь мою,
Ты сама преграды ставишь и сама же веришь в них,
А ведь можно по другому, ты невеста, я жених.

Что ты делаешь все время, достаешь меня всегда,
Как наркотик нервы трепешь и страдаем ты и я,
Тебя что-то так тревожит, только что я не пойму,
Почему тебе удобно, убивать любовь мою.

Убиваешь, убиваешь, убиваешь ты меня,
Ты сама даже не знаешь, умираю без тебя,
Я не знаю, что мне делать, что тебе мне говорить,
Понимаешь очень плохо, не могу без тебя жить.

  10.40     14.01.20г.