Очень страшно умирать

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Очень страшно умирать,
Но страшнее после встать,
Сделать первый шаг к заре
По нехоженой тропе.
Идти прямо, не свернуть,
Начиная новый путь.

19 февраля 2016