Где, те лешие, что были

Александр Шабельский
Где, те лешие, что были
И русалки где, все те
Или мы их всех забыли
Или сказки уж не те

Указатели с камнями
И дороги в никуда
Где деревья с соловьями
И где мёртвая вода

Всё, что было раньше с нами
Почему оно ушло
Почему между делами
Мы забыли НЛО