Любовью очарованный

Александр Торопов 2
  Я живу любовью очарованный.
За неё судьбу свою хвалю.
И хожу приподнято-взволнованный,
Потому,как искренне люблю!

  Помните,при нашем расставании,
Когда Вас я за руку держал,
Радость,также лёгкое сомнение
Я в глазах любимых прочитал.

  Милая,поверьте ради Бога!
Нет роднее в мире никого.
Ох, и не легка была дорога
К сердцу,что дороже своего!