Три подружки

Александр Жданов7
Ложь была подружкой власти.
К ним примкнуло воровство.
Козни всякие напасти,
Тех подружек ремесло.
И когда они клянутся.
И про совесть говорят.
Не успеешь оглянуться.
Обмануть всегда хотят.
И развесистую клюкву,
И спагетти и лапшу.
Завернут в закона букву.
Чтоб набить свою мошну.
Воровство уже в - откате.
А распил - ведь не грабёж.
Не прожить ведь на зарплате.
Коль мильярд не украдёшь.
И вот эти потаскушки,
Правят нами столько лет.
Не пора ли их за ушки.
Да их всех на - Божий Свет!