570. Когда цветёт черёмуха

Владимир Иванович Кабанов
Люблю, когда черёмуха цветёт.
Мечты и душу - окрыляет...
И соловей - покоя не даёт:
Мне о тебе напоминает!..

Мне нравится, когда цветёт сирень
И майское тепло ласкает.
Многоголосая пернатых звень
Мне о тебе напоминает!..

Люблю промчаться лихо, с ветерком -
Проветрить двухколёсный Бумер.
Мне жаль, что я с тобою не знаком,
Я рад, что в ноябре не умер...

14.01.2020