Утихнет гроза, разольется дождем

Маргарита01
Утихнет гроза, разольется дождем
И ветер развеет ненастье,
И тихой походкою снова в мой дом,
Вернется забытое счастье.

Вновь  солнце лучами окрасит простор,
Где все изумрудного цвета
И воздух наполнится свежестью гор,
Встречая день новый с рассветом.

Уйдет непогода, а с нею печаль
Покинет надолго обитель
И чистых небес голубую вуаль,
Пошлет мне мой ангел-хранитель.