Такой день...

Валентина Гайдук
   Вот как-то вдруг не задался денёк,
   Ему под стать и сердца настроение,
   Сижу, грущу, как брошенный щенок,
      Откуда это злое наваждение?!

   Не хочется здесь омрачать рассвет
    И отправлять отравленные новости,
   Как много во вселенной есть планет,
     Где мы напишем золотые повести...

       Желаем мы, чтоб было хорошо
Не только нам, но всем, кто ходит рядом,
    Стираем Зло всё в мелкий порошок,
    Но новые растут для нас преграды.

      От злого мира всё бежим, бежим,
     Ждём Мудрости совета и поддержки,
  Закончится, в конце, весь злой режим,
   В Любви Творца не будет передержки!

      Давай не станем думать о плохом, 
    Пройдут с зимой безрадостные циклы,
    Отправим день куда-нибудь, смешком,
     Дух не проткнут зелёненькие иглы.

    Опять наш праздник омрачён печалью,
  Но мы же выдержим и этот день, родной?
     Закроем старый-новый снег-вуалью,
     Мир выпускает своё подземный гной.

       День перекроем новою страницей,
   Но в нас останется печальный закуток,
       Наведаться пора к Любви кринице,-
       Заменим там наш потайной Замок...