Горностай - загадка для малышей

Евгений Шаталов
Хищник ловкий, грациозный,
Превосходный рыболов
И охотник виртуозный –
Ловит птиц и грызунов.

В тёплой шубке щеголяет,
От лисицы удирает.
Кто же это, угадай.
Белоснежный – горностай.