Честь

Алексей Чистюнин
Он предлагал продать себя,
Ломая душу откровеньем.
За чем влачить бесплатно плоть -
Есть не скупое предложенье.
В дурмане слов, как мотыльки,
Они летят к огню обжечься.
Теряя честь спалить любовь,
В надежде позже обелиться.