Сосуд любви

Вадим Петренко
На что становится похож
Сосуд любви, ударенный семь раз?
Семь осколков от любви,
С каждым разом, все тяжелее склеить.
Обиды и разочарования - все пройдет.
Их лечит наше упущенное время,
Но чувства все не восстановить!
Любовь по песчинки мы теряем,
Недосказанность и молчанье,
Брешь в душе с злостью пробивает.
Остается на сердце маленький рубец,
Всё так долго заживает.