Не любишь

Анастасия Курилова
Мне хотелось бы быть
необходимой тебе.
Не любить, а просто,
чтобы ты не забывал обо мне.
Звёзды вспыхнут в ночной тишине.
Поздно.
Ты не вернёшься ко мне.
Поздно.
Не позвоню тебе.
Звёзды!
Что же я сделала не так?
Правда проста:
насильно мил не будешь.
И это факт.
Ты меня не любишь.
13.01.2020