Ты меня улыбаешь

Елена Ведоскина
Ты меня улыбаешь
Ты знаешь?
Всякий раз, когда мне отвечаешь
На вопросы мои отвечаешь
И внимательно смотришь в меня
Ты меня улыбаешь
Ты знаешь?
Когда взглядом меня обнимаешь
В этот миг ты горишь и пылаешь
Это кожею чувствую я

Ты меня улыбаешь
Ты знаешь?
Когда голосом в страсть окунаешь
И флюидами в плен заключаешь
И мне очень тепло от того
От того, что меня улыбаешь
Всякий раз, когда рядом бываешь
Вся в мурашках
На сердце светло
И не нужно уже ничего


Ты меня улыбаешь
Ты знаешь?
Улыбаюсь тебе, я любя
Важно знать мне, родной,
Понимаешь?
А тебя улыбаю ли я?