Невидимка

Рина Рам
На закате стоит силуэт,
То ли женщины, то ли мужчины.
Он ведь есть, но его будто нет.
Он стоит, как набросок картины.

Не вздыхает, не дышит совсем,
Смотрит в душу пустыми глазами,
И как будто бы, он онемел,
Не общается вовсе с друзьями.

День один простоял, день десятый,
Лишь следя за всем со стороны.
Безразличен он стал всем ребятам,
И настали искать в нем души.

Но стоял он, словно картинка
И пустыми глазами глядел.
Он нормальный, но он «невидимка»,
Он обычный, но он «не-как-все».

26 ноября 2017 года