Каждый вопрос - половина ответа

Валерий Мельников 66
Каждый вопрос - половина ответа.
Счастье лишь в Мире Святой Простоты!
Снова на Миг оживают Планеты,
В вихре летящей,как пуля звезды!
Там,где движенья со Скоростью Света!
Там,где Мгновение - Вечный Покой!
Души - Бессмертные Гости Вселенной!
Просто,как Дети,играют с Землёй!!!