Лето вернётся

Марина Владимировна Бычкова
Лето вернётся, обнимет за плечи, тихо шепнёт :"Ты ждала? Добрый вечер!", мягкой косынкой укроет в закате и до рассвета расскажет про счастье.

Лето вернётся, когда отпускаешь мысли на ветер, который ласкает кроны деревьев, качающих Вечность, вещие сны унося в бесконечность.

Мысли, они, словно птицы, крылаты, в них на двоих и восход, и закаты, свежий пирог с ароматной малиной, чая две кружки и краешек мира.

Мне нравишься ты, моё море без правил, где штормы под солнцем и штили в Нирване, где сочными звёздами небо родится, и падая в бездну не страшно разбиться.

Вы видели летом над морем зарницы,  прекрасней полотен Моне и Матисса? Не страшны им бури и зимние вьюги, когда их сердца нараспашку друг другу.

Обняв моё море своими лучами и грея глубины своими речами, два мира сплелись, нарушая запреты, тая на двоих в одном сердце секреты.