Загадка

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Загадка"


Ею ещё ни владел никто,
Не дарил её для дела,
Люди гнали её вместе с грехом,
Истребляли внутри системы.

Время так же её не берет,
Как стихи, ну или песню,
У нее нет ни краёв ни высот,
Даже если спуститься в бездну.

Она может спасать и лечить,
Она может убить Вас сразу!
Но без неё не хочется жить
Без неё, я как будто угасну.

И умрёт она вместе с Тобой
Ведь Любовь даётся судьбой.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета