Утром в Старый Новый год!

Леонид Митенев
Утром в Старый Новый год
Лира берёт в оборот,
Завлекает моряка-
За строкой летит строка.
Только б новый ноутбук
Не заглючил б снова,друг:
Пусть немного отдохнёт-
Виндовс-десять пусть уснёт.
Обновится пусть во сне:
Чтоб экран светился классно,
Не плясал и не мерцал!
С настроением прекрасным
На свидание чтоб,пришла.
К нам подружка дорогая
Из таёжного бы края!
Чтобы снова не заели
Её домашние дела...
**                **
14.01.2020 г.