Мы с ними в разных мирах

Тимур Кайсин
На сердце тоскливо порой.

И пусть время проходит,

  Мы уйдем в мир иной,

Дай мне укутаться в нашей любви,

Грусть на лице твоём,

Пусть же наша любовь горит,

Пылает. молчишь ты опять,

Кругом столько предателей,

Ранят,

И столько страданий..

Но меня манит твой взгляд,

Я опять забываю грусть,

Будь же ты рядом, мы с ними

В разных мирах, такой вот омут,

Знай, они никогда не поймут,

Мораль и стереотипы одно лишь

Название,
Мы отличаемся от их элиты,

Баранов и кармы этой моды,

Искажаем их мир и призираем

Собрание обычных существ,

Меня манит к тебе, и неважно

На всех, нам не понять, что у них в
 головах,

Просто мы с ними живём в разных мирах.