нахера мне писать стихи?

Саша Бахур
На хера мне писать стихи ?
Кому это нужно вообще ?
Эти сопли о нашей любви
Похожи на маньяка в плаще.
Но меня как будто обвив:
Как будто в любовном плюще,
Нахожу я всё новый мотив
Чтоб была ты всё слаще и слаще.

Поэтому я и пишу.
И писать я уже не брошу
Я очень тебя попрошу -
Разреши мне носить это ношу ?