Я хочу для тебя

Гульнара Бакишева
Я хочу для тебя быть дождём в летний зной,
Я хочу дышать в унисон лишь с тобой.
Я хочу быть волшебником, исполнять все мечты
И дарить только радость, восторги любви!



Я хочу быть опорой тебе в трудный час,
Осыпать тебя счастьем каждый день и сейчас.
Я хочу служить талисманом тебе,
Чтоб беречь от всех бед и несчастий извне!



Я хочу рисовать тебе сладкие сны
И хочу, чтоб цвели для тебя все сады.
Чтоб весна играла и пела в глазах,
Чтоб отрада жила в наших сердцах!



Чтобы утром проснувшись, ты вдруг поняла,
Что весна без меня для тебя не весна!
Чтобы мысли твои и думы мои
Объединили нас в союз крепкой любви!
14.01.2020г.