Раскаты грома, неба страсти..

Рэй Райт
Раскаты грома, неба страсти,
Вечерний дождь и ветра крик
И в пустоте воспоминаний,
Образовался вдруг тупик.


И все сводилось к одному,
Неутомимо повторяя,
Я говорил, что не уйду,
Соврав так нагло,утешая.


И так подумала ты снова,
Услышав сотню раз два слова:
"Я не уйду, я буду рядом"
И вновь не веришь ты моим балладам.


И вновь глаза ты опустив,
Совсем здоровье загубив,
Меня не слушая сказала,
Пойти мне спать и все с концами.


Последний фразой было слово
Оно приятное такое,
Что говорят когда ты хочешь
Не допускать ее до прочих,


А быть единым с нею вновь,
Поверив в чувства и любовь,
И жить сегодня,настоящим
И верить в будущее наше..

Смирнов Александр
27 января 2019