Transcensus

Наталия Кусова Лёгкий Бриз
Ты желаешь узнать мой секрет,
Жаждешь  истины  наготы...
Пей налитый в ладони ответ:
Я гораздо древнее, чем ты,
Я мудра.  Мне три тысячи лет.

Там, где явь превращается в миф,
Где царят тишина и покой,
Я с любовью качаю рукой
Колыбель новорожденных рифм.

Дверь в мой мир —  на конце острия
По пергаменту, в строчках стихов.
Я младенец по меркам богов:
В  измереньях  иных  бытия
Только-только забрезжил мой свет —
             Я дитя. Мне три тысячи лет...
12.01.2020  ©
*** Transcensus — (лат.) восхождение;
                изменение, переход
• Альбом   ~ Философская Шкатулочка ~
• Автор картины:  Илен Мейер

АЛЬБОМ  ~ ФИЛОСОФСКАЯ ШКАТУЛОЧКА ~
Всё, что случайно
хоть какой-то гранью касается
пусть даже слабой тени от философии,
попадает прямиком в этот альбом:
http://stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=16#16