О чем думает шиза

Игорь Анатольевич Модин
Вот идет судьбы не зная,
Человек из садов рая.
Первую прогнал тогда,
Она верной ведь была!
Только малость дурновата,
Вид за рамками , богата!
Но пришла вдруг Ева мать,
И как начала рожать!

Сифа,Каина, Авеля!
Джи глазам души, не верю!
Те пошли по свету жить,
Чтоб невест себе добыть!
Но откуда вдруг взялись,
Только зародилась жизнь..
Может первая рожала,
От кого и что попало?

Ведь дурной она была,
Гдеж мужей себе нашла?
А, нечистые все силы,
Ей всех дочек народили!?
И святые сыновья, им сказали
Мы в мужья!
Так добро и зло сроднилось,
И еврейство получилось!

Каин ведь убил Авеля,
Не понравилась идея,
Что один мясник был очень,
А другой с Вегетой в Очи!
 Вот так двое и осталось,
От Евы потом рождалось..
Но не умный человек,
Ведает что это грех!

Воровство чужой Веры,
Лишь лукавого понты!
Затем вдруг пришел Миссия,
Русь была и нет России.
Только и живет тот кот,
Что ворует с года в год!
Я не умный, я дурак,
И пишу вам просто так...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ СУЛТАН ХИНДИ ДРЕВНЕЙ ВЕРЫ НЕ НАЙТИ,
КРИШНА КРЫШЕНЬ!ВИШНУ ВЕРШЕНЬ! ПРО ПЕРУНА ПРОМОЛЧУ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я ЗЛИТЬ ТОЛПУ,
ВЕДЬ ЕЙ ЛУЧШЕ В РАМКИ ВЕРИТЬ
ЧЕМ ЗА РАМКАМИ ВОЛНУ!