Руки

Александр Кинес 2
Вскиньте руки к Небесам.
Господь ведь там.
Смотрит всё с терпеньем.
К Земле, уж нету вдохновенья.
     Люди обнищали, в душе пропали.
     Каждый тянет на себя, в душе скорбя.
     Рядом человек, спотыкается, уж век.
     Тянут жилы, из него, а наверху там всё равно.
Пропал один, пропал второй.
Уж не цента за душой.
Государство всё молчит
Да налог всё норовит.
     Куда идти? Кому беду нести?
     Только обещание, а потом молчание.
     В России всё на перекор.
     А у Воров простор.

     А.А.Кинес.