От смятения чувств к тишине...

Марина Сонар
От смятения чувств к тишине прийти.
Смятение чувств — 
Сомнение или волнение,
Охвачена с утра я,
С головой, нахлынувшей волной,
Как цунами, вдруг,внезапно.
Волной любви, воспоминаний,
Живущих до сих пор со мной!
Как много говорят - 
Не помнить прошлого волнения,
Жить здесь, сейчас!
Любовь не ждать, не догонять
И не привязываться сердцем
И не держать, как Будда быть!
Привязанность несет страдания,
Будда советует их избегать,
Принять ,что есть сейчас
И согласиться с тем,что есть,
И прошлое забыть,
Легко сказать!
Согласна я борьбу с собою отпустить
Довериться Божественному, его воле,
Так тому и быть!
Волна смятения сошла,
Пришли спокойствие и тишина!