Медведь находит для себя берлогу

Сергей Носов 8
   .   .   .
Медведь находит
для себя берлогу
и птицы гнезда вьют
и мышки роют норы
и каждый
создает свой уголок
чтобы не быть
бездомным в этом мире
так вот и ты
как звери и как птицы
создал себе
уютный малый мир
в нем дверь закрыл
и можешь чудно жить
танцуешь вольно
лунными ночами
рисуешь счастье
мелом на стене
и любишь девушек
которые приходят
к тебе
из нежной сказки
иногда.